Когда стихи я сочиняю...

Когда стихи я сочиняю,
И тот, кто знает, тот поймёт,
Размеров я не подбираю,
Душа сама их подберёт!

Пишу о том, что вдохновляет,
О том, что греет всем сердца,
И точно уж не оставляет,
Вас равнодушным никогда!

Пишу о том, что огорчает,
О том, что хочется сказать,
О том, что сердце угнетает,
И невозможно промолчать!

Мой друг ты истину узнаешь,
Другой поэт меня поймёт,
Если стихи ты сочиняешь,
Твоя душа всегда поёт!

29 марта 2012 года


Рецензии