Прощайте, мужики!

Прощайте, мужики, я замуж выхожу!
Забудьте, разлюбите, не звоните!
Сейчас я с ним почти в фате сижу,
Мой суженый, богатенький мой Витя.

Не нужно мне ни водки, ни стаканов -
С «Вдовой» сейчас дружу я и с «Шабли»,
Я пью теперь с «лаликовских» бокалов
И каждому могу сказать я «отвали».

Прощай же жизнь моя разгульная, лихая
Прощайте ж вечно пьяные друзья,
Мне никогда не позабыть подругу Раю,
Куда ж ты покатилась жизнь моя?

И на хрена мне «КлИко» и «Версаче»,
И на хрена задрыпанный бомонд?
Сереня с Бутова - вот настоящий мачо!
Быть может выйти за Витюню через год?


Рецензии
ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!
ибо идеологически АНТИНАРОДНО...
*
http://www.stihi.ru/2010/10/06/3677

Аббат Бурэ   16.04.2012 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.