***

Я сижу и курю, я смотрю в окно.
Ты лежишь, тихо спишь,
В комнате темно.
Нету света в комнате, нет его в душе,
Тяжко мне, я в омуте,
В нем тону уже.
Холодно и страшно,
В сердце пустота.
Ты лежишь со мною,
А будто бы одна.


Рецензии