Люблю... иди... спеши

В неизвестных городах улыбаются лица,
Ранней весной - это может присниться,
А ты как всегда дерзко греешься ветром,
И я как обычно - вроде рядышком где-то...

А совсем скоро раскаты грома будут звучать,
А ты удали переписку, чтобы заново могли начать,
Отложи нашу встречу на неопределенный срок,
Но обязательно встреть меня среди пыльных дорог.

Попытайся забыть глаза и вкус моей помады,
Забудешь...я буду этому искренне рада.
Вновь провальная попытка забыть о нас,
А на лице улыбка и тоска...в последний раз.

Отпускаю тебя...вопреки всех примет,
Я стану счастлива с другим...а может нет.
И сдержанно...не выпущу на волю я крик своей души,
И на прощанье шепотом - \"Люблю...иди...спеши...\"


Рецензии