***

Непонятно, что со мной сегодня,
Только очень страшно стало вдруг,
Словно, я проснувшись, оглянулась,
Холодно и пусто все вокруг.

Мерзну, слепну, без тепла и света
Сил вперед идти не нахожу.
Так и погибаю постепенно,
В этом, мною созданном аду.


Рецензии