Как холодно опять

Как холодно опять, как одиноко.
Я так твоей хотела теплоты!
Но жизнь, рукой бесстрастной и жестокой,
Душила все заветные мечты.

Я в ледяных её объятьях стыну,
Мне без тебя души не отогреть.
Шагну я к краю, руки я раскину,
Пусть даже вниз, но я хочу лететь.

Хочу еще, хотя бы миг единый,
Твоею быть, отбросив прочь все «но».
Пошире руки-крылья я раскину
 И пусть лишь миг лететь мне суждено.


Рецензии