первоначально я был счастлив

дикий январь горбатился за окном, дождями улицы избивая
печалью и тоской переполнен мой дом, от нехватки воздуха
и линия судьбы на руке какая-то кривая
в груди забился кашель громом
я заболел, и вы больны
я помню, как искал дорогу,
и там настигла меня ты
первоначально я был счастлив
с годами стало тяжелей
счастливые минуты все словно как фонари погасли
осталась лишь одна смятая и одинокая постель

бумаг пергамент выручал
и чашка чая была рядом
я по ночам дико страдал,
что ты, любовь, уже не рядом


Рецензии