Комбат по имени Солнце! памяти комбата Солнечников

 П А М Я Т И
 комбата Солнечникова, накрывшего своей грудью

 боевую гранату на полигоне и

спасшего ценой своей жизни  многих солдат

28 марта 2012года.



  Комбат  по имени С О Л Н Ц Е ! песня

 Помяним , друзья , тесным кругом
 Того, кто знал, как быть другом!
 Того, кто от пламени смерти
 Других заслонил своим сердцем!
 Помяним, друзья,   командира!
 Кто верен был чести мундира!
 Того, кто от  взрыва и смерти
 Других заслонил  своим  сердцем!

Припев.

 "Солнце!" - его звали солдаты!
 Грудью   накрыл он гранату!         
 Спасенным он стал - старшим братом!
 Родителям их - он  сыном стал старшим!
 Как Солнце  всегда встает - на Востоке!
 Как  Солнце  всегда клонится - на Запад! 
 Так  Родина  наша   такими сердцами  богата-
 Кто жизнь не жалеет - за сестру и за брата!


 У многих сынов Родины нашей
 Яркими солнцами - светятся души !          
 Чтоб Родина наша была бы краше
 И жизнь у других была бы по лучше!
 Разделим  беду, друзья, между нами
 Родителей давших Отчизне - героя !
 Кто грудью  своею от смерти
 Других заслонил -  как горою!

Припев.

 "Солнцем" - его звали солдаты!
 Грудью   накрыл он гранату!         
 Спасенным он стал - старшим братом!
 Родителям их - он  сыном стал старшим!
 Как Солнце  всегда встает - на Востоке,
 Как  Солнце  всегда клонится -  на Запад! 
 Так  Родина  наша  такими сердцами богата-
 Кто жизнь не жалеет за сестру и за брата!
 Кто жизнь не жалеет за сестру и за брата!
 Кто жизнь не жалеет за сестру и за брата!

 28.03.2012.



 


Рецензии
Спасибо огромное !!! Пусть Серёжа и его подвиг прорастёт в каждое сердце!!! Он настоящий!!!

Катерина Степанюк   16.04.2012 04:00     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Катерина! Сердце Сергея будет и должно вести за собой, как сердце Данко, многих из нас...
С уважением, ЮС!

Сергей Юрочкин   16.04.2012 12:46   Заявить о нарушении
Точно,как Данко… спасибо

Катерина Степанюк   17.04.2012 02:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.