Забыла

Кофейной гущей на белой скатерти
Мной создан образ твоей любви.
Как говорил со священной паперти:
«Я буду вечно тебя любить!»

На сонной простыне прозрачной льдинкою,
Растаял слезкою гранит души.
А ведь ты был сердца искринкою
Моей доверчивой Огонь-любви.

Холодной свежестью туманной осени
Вдохнула в разум я новый мир.
Как клены желтые наряды сбросили,
Так я же – тяжести своей любви.


Рецензии