просто друг с другом сближаться

давай уедем поездами?
вокзалами
океанами
давай уедем на такси
давай исчезнем морями
метельными ночами со словами "прости"

давай, чтоб до боли сильными плечами
чтоб до крови прокусанными губами
в тихом и судорожном молчании
и набьем свои имена,
чтоб чужие не забывали, как нас звали

давай, чтоб крепко
чтоб не потонуть
хвататься за запястье и держаться
давай, чтоб не уйти ко дну
и просто друг с другом сближаться


Рецензии