мы чужие

Мы чужие, - и слава Богу!
Не держи на меня обид,
Знаешь - парусник в море тонет
От безумной к нему любви.

Не нужна я, - и слава Богу!
Мое сердце трещит по швам, -
Помнишь наши кривые строки?
Разговоры, глаза, слова?

Все угасло - и слава Богу!
Это всякой любви удел!
Если пламень обжег кого-то, -
Это значит, что он горел!

Слава Богу, что мы чужие
И пустые теперь внутри!
-
Видишь - птицы на небе гибнут
От бездонной к нему любви!


Рецензии