Finish

Он не дарит цветов, не поет серенады,
Он далек от поэзии странных миров,
Я не жду от него ни духов, ни помады,
Но зато он готовит божественный плов!

Он обычный, простой, домовитый хозяин
И не любит пустых бестолковых речей...
Может быть потому иногда вечерами
Я протяжно молчу у него на плече?

Дом что надо, все есть, словом, полная чаша,
Но закрыт для друзей..., золотая тюрьма.
Ощущаю как мозг превращается в кашу,
С каждым днем в этой кашке все меньше ума...

Вот что..., знаешь, прощай, мне такого не надо,
В одиночестве жуй свой божественный плов.
Я желаю духов и желаю помады.
И хочу, пусть дурацких. но ласковых слов!


Рецензии
Замечательно, восхитительно)

Нейрона   19.04.2015 00:26     Заявить о нарушении
Очень запоздалое спс...

Злая Рыбка   08.09.2016 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.