Роднулечка моя!

Ворвался в мою жизнь
Нечаянно, без спроса,
И всё перевернул в душе моей,
А кажется,
Что мы давно знакомы:
Из прошлой жизни,
Из минувших дней,
И, может быть,
Поэтому так больно,
И плачу я,
Обиды не тая,
И от печали лучшее лекарство:
Два слова лишь:
"Роднулечка моя!"


05  ноября 1999 г.


Рецензии