внутри

все то, что самое теплое
все то, что самое важное
внутри
комочком содрогается и греется у меня в груди
ниточками крепко стянется все то,
что в мели от земли
я о любви помечтаю,
а ты помолчи

хочешь, кури
а хочешь не кури
хочешь чувствами будь наизнанку
я мыслями, где-то в глубокой дали
и ты меня не зови
будь любезен, пожалуйста

я в одежде сплю,
как многие одинокие
я баюкаю свой телефон
я разошлю всем своим пустые сообщения
и уткнусь в подушку лицом

на вибро
на беззвучный
на самый громкий рингтон
а рентген моих чувств уже давно переполнен
и я тону под одеяла теплом


Рецензии