Манят звёздные нас очи. Мы взлетаем...

Манят звёздные нас очи.
Мы взлетаем, мой любимый.
Под крылами - искры ночи...
Высь! Простор необозримый...

Давящего нет пространства,
Нет и времени тиранства.

              *  *  *


Рецензии