сумашедший

Меня уже ты видела когда то
на улице, сред тысячи людей
я умирал от боли и от яда
я разрывал одежду на себе

наверно ты не помниш , мы встречались,
оборваный старик просил на хлеб.
Ты отвернулась, будто обозналась,
и растворилась на всегда в толпе.

всем наплевать, и мне наверно тоже
зачем ответ на непоставленый вопрос.
мой бред тебя опять, не потревожит,
безумца вид, не доведет тебя до слез.
 


Рецензии