Грёзы

Хочу ли в твоей жизни быть второй? Хочу ли?
О чём мечтаю я ночной порой? О нежном поцелуе!
Хочу в твоих объятьях утонуть!
Твоим дыханьем вволю насладиться.
С тобой хочу в мечте своей уснуть
И в страсти пылкой временно забыться!
Но быть второй… Таков ли мой удел?
Пусть жизнь цветами радуги искрится
В лучах играя бытия...
А вдруг мечтам моим не сбыться
И навсегда второй останусь я.


Рецензии