я на самом деле один

наизусть заполнить пальцами тепло твое
согревая душу чужими стихами
с мыслями,
что нас не спасет весна от расставания
и сердце словно окутывает ледяным дыханием

а может мне просто от тебя уехать?
взять долгий отпуск в неизвестную мне страну
принять их традиции и обряды
и прочую ерунду

укутавшись в свитер сидеть за аркой на лавке
и лазить рысью по мыслям своим
я в последнее время себя убеждаю,
что я на самом деле один
что я одинок и холоден словно сибирский волк
и толк ищу в пожелтевших книгах
мне иногда так безумно нравится играть в детские игры
и женское имя Инга
или Ира?
или вовсе не по душе мне оно
я знаю, что тебе мое море по колено
ну а мне
ну а мне уже все равно


Рецензии