Любовь в сердце храню

Любовь в сердце храню,
Слился с ней неотделимой частью.
Словно побывал в раю
И безумно счастлив.

Познал я только мало,
Но всё же главное успел
И сердце биться не устало,
От того что я любить умел.


Рецензии