Слёзы осени

Слезы осени капали,мочили бумагу
Мгла окутала,солнце ушло за арки
Вдыхаю дождь,вдыхаю октябрь
Лужи,кашель,разлученные пары в парках

Настроение осень,мой край надежды
Берег Рубикона из листвы и слов нежных
Душу греет кофе и желтая грусть
Вдох дымом никотина,ещё остаюсь

Персонажи дней серых проходят мимо
Я остался нем,без слов и чувств,я словно мим
Только без грима,лишь говорю с листком из клеток
Сквозь пальцы рук моих утекает время

Слезы осени мочили крону деревьев
Взгляд через окно,слезы,блик воображений
Прощай осень,скоро на том же месте
В груди с желтым сердцем буду ждать известий


Рецензии