да или нет?

моя защитная бронь пошла на мель
да и мне что-то не до сна
чувства как краски акварель, смываються

чувства как зимняя заворуха
целились стволом в сердце,
но пролетело к счастью рядом с ухом
и жизнь такая потаскуха пьянит меня
и руки мне так сильно крутит
и душу воротит в квартире напротив
соседи сказали, что сумасшедшая вроде
а мне так по моде, по позе или прозе
жизнь моя то и дело, как нищая счастья ходит просит
или может это просто меня от температуры морозит?
а можeт и просто близиться осень
и сильной быть меня увы никто не просит
но просто так требует судьба
нeт или да?
a?


Рецензии