Тонут чувства и слова в печали...

Тонут чувства и слова в печали.
Мысли боль, страдания несут...
Жду шагов, но тягостно молчание.
Наши раны судьбы в клочья рвут.

Но с восходом явится надежда -
После наступленья темноты
Грусть наденет белые одежды.
Путь к тебе укажет свет звезды.


Рецензии
Галина, прекрасно! Чуть грустно, но с душой !
Весеннего настроения, любви!
С теплом!

Галина Горякова   09.04.2012 17:18     Заявить о нарушении