Именины

Нашей Оли ровно год.
За столом сидит народ.
Именины отмечают,
Поздравления толкают.
Ольгу хвалят, Ольгу чтут,
И подарки ей дают.
Няня рядом с ней сидит,
Оли в ушко говорит:
"Вот как будет только сухо,
Поведу тебя, сеструха
Прямым ходом в магазин.
А пока мы здесь сидим,
Уплетаем торт, печенье,
чай с малиновым вареньем,
Груши, яблоки, ананас.
А бабуля пьет за нас.
Именины хороши,
Веселимся от души.


Рецензии