ссора

Белый снег обнимает за плечи,
 сердцу мил нежный свет фонарей,
 ухожу , значит так будет легче,
 ухожу не захлопнув дверей.

 Черно белым осколком на память.
 Ты оставиш себе пару слов.
 Я черту не сбивая дыханья
 перейти к сожеленью не смог.

 Что не сказано понято верно.
 Что не сделано врядли вернеш.
 За распахнутой каменной дверью
 только снег и вчерашняя ночь


Рецензии