Все тянутся прочь недели...

              ***
Все тянутся прочь недели,
Года утекают вдаль.
Мне грустно,на самом деле,
За эту твою печаль.

Ничем я не мазан пред Богом,
И дар Его мне не под стать,
Но ты где-то ждешь,за порогом,
Моя золотая печать.

Пусть даже на сдохнувшей кляче,
Пусть самой холодной весной,
Не нужно мне большей удачи,
Чем та,что всегда со мной.

За это мне дрожь и смятенье,
И серость забытых краев,
От этого сладкое пенье
Теперь превращается в рев.

Пусть в каждом живом человеке,
Не будет ответов и слов:
Как мне,вот такому калеке,
Досталась такая любовь?..
2012 г.


Рецензии