Лентой серой

Посмотри, пройдись по граням понимания...
Я дождусь тебя, вернешься и обсудим все.
Карта есть, мы рассчитаем расстояние,
Чтоб потом спокойно... не задумываясь.

Посмотри, держи меня, играй в смятение.
Сделай вид сейчас, что повесть завершается,
А потом, как будто, совпадение...
Так должно быть... Так порой случается.

Посмотри, потом вперед, заглядывай
За плечо судьбы своей не прошенной,
Разодевшейся вчерашними нарядами...
Лентой серою на землю память брошена.
                26.03.12


Рецензии