неотразимая ты моя

ты кричала на меня, а я был в отдышке
я не слышал никаких слов кроме "люблю"
я ловлю тебя руками крепко глупышка
словно у пропасти, на самом краю

твои волосы пахнут малиной,
твои плечи настолько нежны
ты называешь меня скотиной?
это нежность?
ну что ж, прости

мне бы горстку воды с аспирином,
что-то жутко болит голова
ну же, поцелуй свою скотину
неотразимая ты моя


Рецензии