Снова листья распускались

Снова листья распускались,
по дороге пыль столбом.
Так легко мы расставались,
не жалели не о чём.

Городов огни манили,
дальних стран простор завлёк.
И любовь наша остыла
как потухший уголёк.

А когда развеял ветер
дым погасшего костра.
В той золе алмазом светит
нашей юности пора.


Рецензии