Ты помнишь меня?

Ты помнишь меня?..Запоминаю в диафильме.
Черно-белые чувства без капли грима.
Своё место в моём сердце ты пустым оставила,
Разошлись без мысли что поступали правильно.

Игры без правил,выживаем,кто-то тонет.
Моё настроение теперь в печальном тоне.
Сотрёшь мой номер из своей книги телефонной,
Я не сотру,но не нахожу причин и поводов.

Мы стали порознь.Почему? Ведь так похожи,
Первый разговор в голосе с дрожью.
Твой ожидал звонок,время как будто медлилось.
Двенадцать,час,два,не замечал его.

Куда же всё ушло,я эту нить потерял,
Почти ничего нет,только лишь друзья.
Видимся каждый день,но о любви ни слова.
Я уже не забуду,ты меня помнишь?


Рецензии