Научиться бы жить

Я бессмысленно злюсь на судьбу. Из-за нас.
За её равнодушное дело.
За потерю надежды. За то, что сейчас,
Мне бессонница ломит всё тело.

За бессилье своё. За слабость других.
Неумение с жизнью справляться.
За неверность идеям. И ЗА это миг –
Ведь ему не дано повторяться.

Я устал от разлук. Я не знаю, как быть.
Так, в себе я ищу объяснений.
Научиться бы жить. Научиться бы жить!
Просто жить. И любить без сомнений.

26.03.2012


Рецензии