C

Как мы мудры, как мы добры
Вцепиться в чье-то горло
Снесли кого-то топоры
Кого-то память стёрла.
Иконы, храм, молитвы, пост
В благочестивом шуме
Убитых носят на погост
И я сегодня умер.
Пространства выдержать не смог
В минорных нотах дека
Так часто рядом с нами Бог,
Но нету человека.
И Он рыдал ночной грозой.
Померкшее светило,
Его политое слезой,
Остыло.


Рецензии