Сердце пополам

Сердце пополам,очередные мысли вдребезги.
Белый лист уже устал от псевдо поэзии.
В душе снова лужи..и снова дежа вю.
Небо опять сулит быть дождливым дню.

Воспоминания ранние,всё одним потоком,
Что-то за основу,болью для кого-то.
Монотонные окна,рвутся нервов струны,
Суры снова заполнят,снова умер от скуки

Сердце разделив ты забираешь его часть.
Отнять? Вернуть? Не наградил такою властью.
Чувства ложные-крик с дрожью в тишину,
Ты так же по сценарию,я занимаю свою нишу.

Мы снова независимы,нету с тобою наше.
В блокноте о двоих историю оставлю так же.
А сколько будет? Ну почему же ты не веришь.
Сердце разбилось,достались части мне без ретуши.


Рецензии