обнимайтесь

обнимайтесь
крепко
так чтоб без ссадин
так чтоб без сквозняков
чтоб дышать было легче, даже если разбитая бровь
даже если грязная кровь
даже если на запястье боль от жгутов
и с кровоподтеками осталась желтизна синяков
нужно просто выпутаться из этих оков
из этих пустых и сонных городов
а ты к этому готов?

я желаю, чтоб с каждым днем была все сильней ваша любовь
да чтоб на дно не падать
чтоб не болеть самим собой,
чтоб письма присылали на память
и дома чтобы ждал вас верный кот
чтоб сквозь огонь и без ожогов
чтоб никогда не терять и не теряться в потоке поездов
чтобы этими поездами к нему, потому что дорог

а у меня все так же кровоточит бровь
или это кровавыми слезами плачет моя любовь?
а, бровь?


Рецензии