у тебя кисти рук так красивы

я люблю твои кисти рук
они тонкие и только мои
я люблю наблюдать за тобой
и за изгибом твоей сильной, надежной спины

ты задумчиво рассуждая, прячешь глаза
столько мыслей прячешь в душе
я касаюсь, к тебе не спеша,
в сладострастной полутьме

жадность - моя злоба, а нежность моя доброта
я ночами у моря, губы кусая, сижу и жду тебя

ты говорил, что книги меня не поймут
редко утешат, испортят и не обнимут
а я смотрела на тебя и голосила:
"у тебя кисти рук так красивы"


Рецензии