Остаётся ждать...

Порой жестокий мир бывает,
Никто тебя не понимает.
И я лежу, в подушку плача,
А как могу, раз не иначе.

Душа кричит: «Довольно! Хватит!»
А сердце шепчет: «Жди, по плачь …»
Ночью по плачу, легче станет
Я жду и верю в полосу удач.

Ах как же больно мне,
Увы никто не знает.
Всё происходит как во сне,
Жизнь так нас проучает.

Зачем же так в моей судьбе сложилось …
О господи, за что я провинилась?
Хочу к тебе, ведь ты меня поймёшь.
Живёшь, не знаешь, когда где упадёшь.

Мне свет не нужен,
Мне не нужен кислород.
Я заблудилась, задыхаюсь
Словно мне заткнули рот.

Но я держуся из последних сил,
 И не хочу чтоб кто-либо о чём-то  просил.
Ведь не до них сейчас мне,
Хочется задать вопрос судьбе …

Зачем, за что так нас она разводит?
Словно проверит временем, и снова сводит.

Ты очень нужен мне! Ты слышишь!
Пусть даже ты ответа не напишешь.
Я знаю, сердце моё знает …
Что мой любимый меня не забывает.

Мы столько пережили вместе,
Я буду ждать радостной вести.
Не уж то всё напрасно, шутка?
Не верю в это, в душе жутко.

Я знаю любишь и скучаешь,
Меня ночами вспоминаешь.
Я буду приходить во сне …
Люблю тебя! Верь Мне!

P. S. Местами грубовато, но это словно «крик души», который написан с душою и любовью. Наверно каждому приходилось ждать любовь…


Рецензии