люби

в моем кармане недокуренные сигареты,
а в голове все время крутятся угнетающие, рвущие на куски жизнь моменты
жизненные?
с вопросами типа "бродишь где ты?"
а кто теперь будет моим патентом?
и кто будет просить разбить монеты?
я заболеваю
на улице или в метро, на окраине где то
потому что чувствами обделена и не тепло одета

в прошлом, как по ветру на грани
и тонны писем в телеграмме
и сотни чужих городов в оконной раме
я передаю привет твоей новой даме
и твоей маме
привет

дома
поздно
я кручусь бессонной ночью в колючем одеяле
с температурой под 40 кожа пылает языками пламени
и горло царапает изнутри,
а сердце в лоскуты
бродишь где ты?
я так нуждаюсь в твоих советах
вылечи меня
а лучше люби


Рецензии