Я мотаюсь по свету...

Я  мотаюсь по свету…
То  лесочки, то  поле…
Собираю рассветы
И лелею, и холю…

Окунаюсь в туманы…
По жемчужине росы
Набираю в карманы,
Чтоб вплести потом в косы…

Солнца блики целую
В лепестках белой розы…
Рифмой нежность рисую,
Пряча радости слёзы…


Рецензии