Когда кровь сильно разбавляет спирт...

"Когда кровь сильно разбавляет спирт,
Ломается любовная преграда.
И тянет обязательно на флирт.
Мне надо выпивать, или не надо?"

                А. Болутенко

Никонова Ольга

Разбавлю спирт напополам с водой,
Лишь чистый спирт бурлит в крови, играет.
Сегодня в гости мы идём с женой,
На всех нам чистогана не хватает.

Признаюсь честно, пьяный я дурной,
Разбавленная кровь, как зверь бушует.
Я начинаю трогать пятернёй
Всех девок, а жена ревнует.

Ну, пару стопок я ещё налью,
По швам трещит любовная преграда.
Ведь только пьяный к бабам пристаю.
Всё! Дали в глаз. Мне больше пить не надо.


Рецензии
Оля, классная пародия! Это я тебе как специалист говорю )))

Евгений Евгеньевич Остапов   31.08.2015 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя, я рада, что тебе понравилось. С улыбкой.

Никонова Ольга   31.08.2015 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.