Расставания

Знаешь,я скорее иероглифы китайские
Все выучу,чем пересчитать попытаюсь
Количество всех наших расставаний,
А выстелить их на дороге минутами
                расстояний
Не хватит.
Лежу.Пишу.Где-то в кровати.


Рецензии