Иди

Не нужно лишних слов,
И так мне всё понятно.
О безразличии твоём и гадкой лжи.
Вот мой ответ тебе,он очень краткий:
"Ушёл однажды-больше не ищи."
Не нужно жалостливых взглядов,
И объяснений спутанных твоих,
Я не ищу себе врагов,не надо!
Тебя прошу лишь:"Сторонись!"
Не нужно писем,жалких,безобразных,
Где в каждом слове лишь простая ложь.
Ты предсказуем стал с годами,
Но,что ж поделать?!!Ты растешь!!
Я помню всё,до мелких капель,
И даже как-то странно мне порой,
Что всё происходящее с Любовью
Смогла я спутать...Боже мой!
Ну,ладно,хватит церемоний,
Надежды нету на обратный путь.
Пошёл своей дорогою однажды?
Обратно ты не сможешь повернуть!


Рецензии