Помни...

Обдумывай каждый шаг и поступок
стремись к высоте , становись все сильней
Никогда не теряй избитый рассудок
Так мало осталось дней и ночей

Живи на полную , жми на педаль
Назад не смотри уже все сбылось
Работай на честность не на медаль
Решай все так, чтоб реветь не пришлось

Даже если надежда мертва
Ты должен быть первым во всем
Пусть думает всегда голова
Пусть полон тепла будет твой дом

Остальное узнаешь потом
что в жизни не скажет  никто
Никогда не будь  дураком
Слова на слова, кулак с кулаком


Рецензии