Ты - жизнь моя...

Любимая… Единственная… Нежная…
Родная… Ненаглядная… Моя…
Тебе одной любовь свою безбрежную
И жизнь дарю, Желанная, любя…

Сокровище… Цветочек мой… Прекрасная…
Кудесница… Скучаю по тебе…
Твоя любовь – она, как солнце ясное…
Как свет звезды, что светит мне во тьме…

Люблю тебя до головокружения…
Тобой дышу… живу тобой всегда…
И без тебя не мыслю ни мгновения…
Весеннюшка… Любимая… Моя…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.