желанной

Пристальный взгляд, нежная улыбка.
Плавность движений как у птицы.
Разум чист и беспорочен.
Ты прекрасна, как невеста.


Поцелуй из огня и страсти,
Оставляешь ты на моей щеке.
И держаться нету сил...
Будь же ты моей желанной,
Я умираю без тебя во тьме.


Ты уходишь вдаль,
А я остался там на месте,
Догорать в огне.
И смотрю как уходишь ты с закатом.


Поцелуй из огня и страсти,
Оставь на моих губах.
Сдержаться больше нету сил...
Стань желанной ты моей,
С тобой хочу уйти я вечность.


Рецензии