Я твоя галактика сна

Я твоя далекая звезда.
Неизвестная,манящая,страстная.
Я твоя галактика сна.
Твой дух и, тело твое ,будоражащая.

Я твое желание,мечта.
Ты меня, как женщину желаешь.
Ты боишься моего огня.
И от страсти ты ко мне сгораешь.

Руки ищут по ночам меня.
Спать ложишься,чтоб меня увидеть.
Сердце и душа,давно со мной.
Только обо мне они мечтают.

Позабыл давно уже покой
Себя ,сдерживаешь через силу.
Только зов природы не убьешь
Он сильнее нас с тобой, мой милый.


Рецензии