Остров мечты

 Вдохновило.http://www.stihi.ru/2001/12/09-660
             Спасибо, Диана!


Легкий бриз...Волна, шурша, ласкается,
по ногам моим полоской пенною...
Это - остров мой...Он называется
самым лучшим местом во Вселенной.

Здесь всегда тепло...И пальмы кронами
шелестят лениво и задумчиво...
Здесь трава...немыслимо зеленая!
Солнце - добродушное, не жгучее.

Здесь ручей журчит, прохладой радуя.
Попугаи в зарослях, крикливые...
На обед кокосы с пальмы падают...
...Приезжай сюда, моя красивая!

Для тебя - в бунгало место спальное.
Позовёшь - уместимся, не падая...
Нет, так нет - одна лежи, печальная,
ни себя и ни меня не радуя...

Поутру - на пляж, к волне играющей,
что моей помощницей считается...
Я в любовном деле - начинающий,
всё само собою получается...

И она, волна, моя помощница,
нас соединит, обняв доверчиво...
Ты игриво скажешь:"Как мне хочется...
Я ж, считай, почти не ела с вечера."

Будет всё! И море сине-синее...
Шелест пальм...И звёзды, как горошины!
Будут и бананы с апельсинами...
...Приезжай скорей, моя хорошая!


   29.03.2012 г.


Рецензии
С Праздником тебя, Саша!
Искренне хочу пожелать тебе добрых и теплых дней, счастья, здоровья, радости! И конечно, мирного неба над головой!Спасибо за стихи, спасибо за то, что ты есть...Тепло тебя обнимаю...

Лиса Ладина   23.02.2019 23:20     Заявить о нарушении
Просто мой день сегодня:столько Добрых слов, и каких! Приятно необычайно, Лариса! Спасибо, Добра,ЛИ:)

Иванов Александр Евгеньевич   23.02.2019 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.