25. 09. 11

Давай начнем всё заново, пересдадим экзамен,
Я не хочу быть одиночкой, лечить раны старые.
И тот июнь не подарит мне второго шанса.
Нам к чёрту гордость, ведь ты и я другие, как же.

Я более не хочу писать эти стихи в блокноты,
Слушая ноты, мешать воспоминания, слёзы.
Мне уже боязно думать, что же будет дальше.
Прошу, не забирай у меня то, что было нашим.


Рецензии