Вечность

Написано не мало,
И в каждой книге мысль,
Пусть разное начало,
Но в шелесте страниц
Перед тобой вся жизнь
Пройдет к концу романа.
Закроешь книгу прочитав,
Сюжет забыт и автор тоже,
Порою даже не поняв
Сказать хотел нам автор что же?
Да! Есть бездарные писаки,
Слагая песнь, листы марают,
Они простые задаваки,
Свой труд открыто восхваляют,
А он не быль, обычно враки.
Но среди сотен тысяч книг
Есть и бесценные творенья,
Такие есть произведенья,
Что будешь вечно помнить их!


Рецензии