Я хочу..

Я хочу побыть одна
в тишине не льющихся слез.
И пройти по бульвару...Луна
заблудилась среди берез.

Тихим шелестом листва
Нерожденной еще весны...
и сплетая кружева,
Как и я , она входит в сны


Рецензии