Ой, девонька!

Издёвочка с ухмылкой притянула.
Ой,девонька!Поймалась на живца
С небритыми полосками на скулах,
В восточного влюбилась мудреца.

В медовый облик девы луноликой,
Точёной пери королевских скал
Призыв неутомимого джигита
Её невозмутимо одевал.

Она была от нежностей далёка -
Скупа хвалами русская душа. -
Но,возомнив себя звездой Востока,
Растаяла как сладкая лапша.

Телеса отдала,а пятна крови
Впиталися в казённое бельё...
И достаёт уже "джигит" довольный
Засаленый из брючин кошелёк:

"Ты просто чудо,мой пушистый кролик!
Пять тысяч на такси...Я позвоню..."
Ухмылка издевалась:"Ждать не стоит.
Я легковерных девок не люблю!"

Ой,девонька!Да разве ж это чудо?
По-русски откровенно - простеца...
Звезда Востока - похоть мозгоблуда.
Купилась ты на сказки подлеца!..


Рецензии
..Полинка..Приетик, сонечко.Будь такой, как есть..ох, и кривотолковая эта восточная лесть..С теплышками души, хорошая..

Александр Николаевич Колесников   01.04.2012 02:50     Заявить о нарушении
Саша,приветик!Конечно,сама собой буду,я русской душе не изменяю,чего и всем желаю.А тебе сегодня быть весёлым!С улыбкой!

Полина Воспетая   01.04.2012 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.