У нас с тобой любовь, не спячка

Пусть жизнь наполнится любовью,
Пусть бурно плещет через край!
Ты не успеешь двинуть бровью,
Как прихвачу тебя, бугай...

Тебя я буду долго «мучить»,      
Я зацелую «в пух и прах»!..
И не успею я прискучить -
На то слыву в баловниках!

Защекочу тебя любовью,
Где ты ни дашь, защекочу!
Не шевельнёшь всё той же бровью -
Что сможешь сделать ловкачу?!

Да здравствует любовь-горячка!
Обалдеваю от тебя!
Бывает и любовь, что спячка,
А я люблю, «с плеча рубя»!


Рецензии
Да здравствует любовь-горячка!

Ирина Лигачёва   01.04.2016 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.